Stock à usage créatif.

inspirer

Oliveraie.

leave a comment »

Puis je regarde mes mains luisantes

et mes cuisses dorées de l’écume marine d’où jaillit l’huile des oliveraies.

Vesna Parun

http://www.cairn.info/revue-la-pensee-de-midi-2003-2-page-136.htm

Baked seabass with lemon sauce

Written by BS

15 novembre 2015 à 22:24

Publié dans Food, Littérature

Tagged with

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :